Warning: session_start(): open(/var/lib/php5/sess_prrkromprj4tvp7nstrqqo1iv3, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/aow/data/www/fc-sparta.ru/init.php on line 35 Состав финалистов «Кубка «Спарта» определён!, Официальный сайт ФК «Спарта»
Закрыть
E-mail: 
Пароль: 

Зарегистрироваться
Восстановить пароль
Календарь

Новости

08.05.2013 | Акции и конкурсы

Состав финалистов «Кубка «Спарта» определён!

Итак, оба игровых дня открытого кубка «Спарты» по футболу для школьников города Щёлково позади. Настоящие футбольные баталии и целая буря эмоций, свидетелями которой мы стали, ещё раз убедили наш клуб в том, какое важное и интересное дело мы начали вместе с вами, друзья!

Второй игровой день так же, как и первый, включал в себя игры шести школьных команд по системе «каждый с каждым». На этот раз в соревнованиях за право отправиться в «финал четырёх» принимали участие команды «Торнадо» (школа № 2 и тренерский дуэт – Владимир Паскаянц – Владислав Семёнов), «Браво» (школа № 10, футболисты-наставники из «Спарты» – Константин Морозов и Гор Оганесян), «Фортуна» (школа № 4, тренер – Александр Чибиров), «8-й легион» (школа № 8, тренер – Руслан Заерко), «Байконур» (лицей № 14, тренер – Василий Маврин) и «Спартанцы» (школа № 16 с тренерским дуэтом Алексей Скорняков – Алексей Сергулёв).

Самое интересное зрелище, как и ожидалось, проходило не на футбольных полях, а на тренерских мостиках, где футболисты «Спарты» пробовали себя в качестве тренеров школьных команд. Кто-то рисовал схемы, кто-то весь матч кричал, кто-то считал своим долгом придумать хотя бы одну колкую шутку про тренера соперников. Порой к матчу даже добавлялась дополнительная интрига. Как, например, в случае с очным противостоянием команд «Байконур» и «Торнадо». Наставники этих клубов – Владимир Паскаянц и Василий Маврин решили, что проигравший тренер будет при всех кувыркаться по искусственному полю стадиона имени Озерова. В итоге «Байконур» вышел вперёд, но «Торнадо» смогли переломить ход поединка и вырвали победу, заставив одного из участников договора исполнять свои обязательства.

Однако этот матч на итоговый расклад уже никак повлиять не смог – по личным встречам преимущество было на стороне команды «Браво», которая вышла в финал со второго места. А вот чистое первое место заняли подопечные Руслана Заерко – команда «8-й легион». При этом нельзя сказать, что ребята из 8-й школы были на две головы выше соперников – нет, просто они очень чётко выполняли команды тренера и предельно концентрировались на каждом сопернике. Кстати, «8-й легион» – единственный коллектив, который не проиграл никому за оба игровых дня!

Таким образом, в «финале четырёх» будут сыграны следующие полуфинальные матчи: «Сантос» – «Браво» и «8-й легион» – «Максимум». Всё самое интересное впереди!

Напомним, что решающий день кубка пройдёт 26-го мая в 16:00, там же, на искусственном газоне стадиона имени Озерова.

Фотоотчёт

 

 


партнеры
Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_prrkromprj4tvp7nstrqqo1iv3, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0