web tasarım Lyon Escort «Спарта» потерпела поражение от... учеников 8-й школы, Официальный сайт ФК «Спарта»
Закрыть
E-mail: 
Пароль: 

Зарегистрироваться
Восстановить пароль
Календарь

Новости

24.10.2012 | Акции и конкурсы

«Спарта» потерпела поражение от... учеников 8-й школы

В рамках программы «Спарта за партой» наши футболисты на этот раз посетили школу № 8. По совпадению это уже восьмая школа, в которую «спартанцы» приезжают с открытыми уроками физкультуры и футбольного мастерства. Встреча школьников и подопечных Андрея Тихонова проходила в небольшом уютном спортзале 55-го дома на Центральной улице.

На этот раз урок вели Евгений Боданов, Василий Маврин и Александр Чибиров. Присутствие на уроке Василия Маврина заметно облегчило задачу двух других футболистов, поскольку 20-й номер «Спарты» уже имеет опыт преподавания в детской команде «Angellbal» и привык брать ведение уроков на себя. Однако отдыхать Жене и Саше долго не пришлось – разминка пролетела незаметно и, после небольшого мастер-класса по фристайлу, спортсмены решили сыграть со школьниками в футбол.

Играли футболисты, разумеется, в меньшинстве. Однако, если против команды, в которой выступали девочки, у спартанцев ещё хоть что-то получалось, то когда маленький спортзал под завязку забился мальчиками, стало понятно, что лёгкой прогулки не будет. Ученики восьмой школы заполонили старенький паркет и добились своего – победы со счётом 4:2. Надеемся, для игроков «Спарты» это будет последним поражением в сезоне. Да и не такое уж оно обидное, ведь расставались спортсмены с ребятами с улыбкой.

Традиционная автограф-сессия, раздача бесплатных билетов и плакатов «Спарты» – уже знакомый финал любой акции в рамках программы «Спарта за партой». Регулярный сезон, как и учебный год, продолжается, а значит, что футболисты успеют посетить ещё немало школ в Щёлково, и всё самое интересное - впереди!

Фотоотчет

 


партнеры