Warning: session_start(): open(/var/lib/php5/sess_4o4i0fjctci74hnq0e4qmtmlo3, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/aow/data/www/fc-sparta.ru/init.php on line 35 В школе № 3 выяснили, под каким именем в «Спарте» скрывается Дэвид Бекхэм, Официальный сайт ФК «Спарта»
Закрыть
E-mail: 
Пароль: 

Зарегистрироваться
Восстановить пароль
Календарь

Новости

30.04.2013 | Акции и конкурсы

В школе № 3 выяснили, под каким именем в «Спарте» скрывается Дэвид Бекхэм

В школу № 3 футболисты «Спарты» приезжают как к себе домой – такая она уютная и гостеприимная. Ещё в сентябре прошлого года именно эта школа стала одной из первых, кто начал активно участвовать в наших социальных программах и поддерживать клуб.

На этот раз в поездке в школу в рамках программы «Спарта» за партой» приняли участие защитник нашей команды Владимир Паскаянц и голкипер Алексей Скорняков.

Началось общение, как водится, в просторном спортивном зале, где спартанцы проводили футбольный мастер-класс, разделив учеников на две группы. За команду мальчишек отвечал Владимир, а Алексей был отдан в услужение прекрасной половине человечества. После ряда игр и эстафет школьники поделились на команды и сразились в футбол. Закончив спортивную часть программы, участники встречи переместились в аудиторию, где началось непосредственное общение.

Конечно же, главная тема, которая волновала болельщиков 3-й школы – это переезд «Спарты» в Сочи. Но поскольку с Щёлково наши футболисты не прощаются, а, напротив, оставляют здесь свой фарм-клуб, который будет составлен из местных воспитанников, одним из основных вопросов, заданных игрокам, был как же попасть в «Спарту-2». Ведь, как задумывается, именно из этой команды набравшиеся опыта футболисты будут попадать в основную команду. Действующие футболисты  «Спарты» подтвердили всем интересовавшимся, что путь в «основу» теперь лежит через щёлковскую ДЮСШ и фарм-клуб.

Однако стандартными вопросами в этот день наши игроки не отделались! После вручения памятных вымпелов с символикой клуба самым активным участниками встречи 3-я школа преподнесла свой сюрприз – викторину для наших спартанцев! Вопросы о любимой команде подготовила Ксения Медведева — та самая старшеклассница, которая победила в конкурсе «Мисс-Спарта» и сейчас является старшим волонтёром ФК «Спарта» в своей школе. На все её вопросы игроки нашего клуба отвечали вполне уверенно и чётко, пока у них не спросили, кто из футболистов «Спарты» похож на Дэвида Бекхэма?». Владимир и Алексей не ожидали, что правильным ответом окажется вариант «Василий Маврин». Но именно так считают наши болельщики!

Общаться с ребятами 3-й школы было приятно и легко, и скоро мы снова увидим их. На этот раз уже на нашем футбольном кубке. На прощание ребята пожелали «Спарте» новых побед и свершений, а также пообещали болеть сразу за две команды!

Спасибо вам огромное! Мы играем и трудимся только для Вас!

Фотоотчёт

 


партнеры
Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_4o4i0fjctci74hnq0e4qmtmlo3, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0