web tasarım Lyon Escort Андрей Тихонов: Доволен тем, как ребята отработали, Официальный сайт ФК «Спарта»
Закрыть
E-mail: 
Пароль: 

Зарегистрироваться
Восстановить пароль
Календарь

Новости

25.01.2013 | Новости ФК «Спарта»

Андрей Тихонов: Доволен тем, как ребята отработали

После успешной товарищеской игры с ЛФК «Варяги», прошедшей сегодня в манеже Академии «Спартак», комментарии пресс-службе клуба дал главный тренер команды Андрей Тихонов:

— Два разных тайма, два разных состава. У нас были футболисты, которых мы хотели посмотреть, поэтому у нас даже Дима Домрин играл правого полузащитника, защитника. Многие играли не на своих позициях, и мне нужно было, чтобы все футболисты сыграли по 45 минут. Мы этого добились. Никулов и Бирюков играли весь матч. Никулов – наш центральный защитник основной, а Бирюкову нужно набирать форму, чтобы он почувствовал уверенность.

Два разных тайма получились, и я доволен тем, как ребята отработали, как они пытались играть. В обоих таймах были моменты, к которым нужно стремиться. Во втором их было больше. Я ребят просил, чтобы они все 45 минут двигались и прессинговали, что и произошло. Отсюда и множество моментов, хороших комбинаций и голов.

— Соперник оказался слабее?

— Соперник тоже недавно собрался – я разговаривал с их тренером. Тоже молодая команда. Мы договорились, что, если нужен будет спарринг-партнёр нам или им, мы будем встречаться и играть. Дело в том, что сейчас многие даже не играют в это время, а просто тренируются, что тоже, конечно, нужно. Да, соперник, конечно, послабее нас, но для начала – это нормально. Нам нужно почувствовать уверенность, и следующие игры пройдут уже с командами второй лиги.

Пресс-служба

 


партнеры