web tasarım Lyon Escort Андрей Тихонов: «Эта игра могла закончиться с любым счётом», Официальный сайт ФК «Спарта»
Закрыть
E-mail: 
Пароль: 

Зарегистрироваться
Восстановить пароль
Календарь

Новости

12.02.2013 | Новости ФК «Спарта»

Андрей Тихонов: «Эта игра могла закончиться с любым счётом»

После победы над «Подольем» главный тренер нашей команды Андрей Тихонов прокомментировал ход матча.

— Мы играли с командой второй лиги – очень серьёзная команда, боевая. И мы ей не уступали. Было очень много жёсткой, даже грубой игры. Сначала судья немного отпустил бразды правления, но потом всё-таки нашёл в себе силы и взял игру под контроль.

Это была обоюдоострая игра, и она могла закончиться с любым счётом. Поэтому я очень рад, что ребята не уступили, особенно в борьбе. По игре я уже не говорю – это другой вопрос. Главное, что по борьбе не испугались, не убирали ноги. И я считаю, что по борьбе счёт закономерный. И у нас были ещё моменты, и у них были ещё моменты, поэтому я рад, что мы выиграли.

— С чем связана замена Оганесяна в конце первого тайма?

— Оганесян в игру не попал, был, наверное, всё-таки инертен. Хотелось выпустить не то чтобы более быстрого, но другого плана игрока, который может обыграть, убежать. Во втором тайме Лёша Сергулёв выглядел достаточно прилично. У него был простор, где он мог влезать, бежать. Немножко не попал Оганесян в игру, но это ничего страшного. При такой плотности обороны и при таком плотном контакте многие не попали в игру, но Оганесян – чуть больше. Но всё нормально.

 

 


партнеры