web tasarım Lyon Escort Андрей Тихонов: Теперь ребята поймут, что такое вторая лига, Официальный сайт ФК «Спарта»
Закрыть
E-mail: 
Пароль: 

Зарегистрироваться
Восстановить пароль
Календарь

Новости

29.01.2013 | Новости ФК «Спарта»

Андрей Тихонов: Теперь ребята поймут, что такое вторая лига

После встречи с ФСК «Долгопрудный», закончившейся убедительной победой «Спарты», комментарий пресс-службе клуба дал главный тренер нашей команды Андрей Тихонов.

— Наконец-то мы сыграли с командой уровнем повыше. Теперь ребята сами поймут, что такое по игре вторая лига. Здесь уже нужно включать и морально-волевые, доставать из себя все, что у тебя есть, все возможности. Не все явно готовы ко второй лиге, и это показал второй тайм, когда ребята выходили на замену. Не все готовы играть во второй лиге.

— Показалось, по крайней мере, что эта игра отличалась от первой в лучшую сторону.

— Мы тренируемся всего неделю, и та игра была первой после отпуска, поэтому, конечно же, могло что-то не получаться. Плюс были физически не готовы. Когда человек физически не готов, отсюда и брак на ровном месте, и ножки где-то не бегут, и голова по-другому думает.

Мы будем потихонечку двигаться, нам торопиться некуда. Будем играть, будем смотреть кто на что способен. Готов ли тот или иной футболист играть во второй лиге. В ближайшие 2-3 недели мы как раз будем встречаться с командами второй лиги. И если кто-то не готов, мы будем делать выводы по таким футболистам.

— В пятницу игра с «Квазаром» - они не из второй лиги.

— Да, поэтому с ними будет играть тот, кто играет мало.

 


партнеры