web tasarım Lyon Escort ФК «Истра» — ФК «Спарта», Официальный сайт ФК «Спарта»
Закрыть
E-mail: 
Пароль: 

Зарегистрироваться
Восстановить пароль
Календарь

Новости

21.09.2012 | Новости ФК «Спарта»

ФК «Истра» — ФК «Спарта»

Через несколько дней после обидного домашнего поражения от ФК «Знамя» футболистам ФК «Спарта» предстоял непростой выездной матч в рамках 1/2 финала Кубка России среди команд 3-го дивизиона.

Уютный стадион «Полево», который оказалось не так просто найти заезжим москвичам, определял в тот вечер, кто будет достоин выйти в финал Кубка России.

К большому сожалению, этот матч в очередной раз выявил проблемы «Спарты» с реализацией моментов и концентрацией в концовке. Но начнём по порядку.

Первый тайм остался целиком за футболистами Андрея Тихонова, несмотря на стартовый натиск хозяев.

В самом начале матча Руслан Заерко получил  на правом фланге мяч, убрал по себя и сделал передачу в штрафную на Гора. Гор одним касанием обработал и вторым пробил вратаря — 0:1.

Кирилл Бирюков решил не отставать от Руслана Заерко в вопросе создания голевых моментов партнёрам. Он сделал передачу, Фёдор Дворников пропустил, и Вася Маврин пробил под перекладину — 0:2.

Футболисты «Истры» не приуныли, а вскоре сократили отрыв с комфортных двух мячей до одного.

Гор Оганесян вскоре довёл счёт до 1:3, и первый тайм подошёл к концу. И казалось, в этом матче «Спарта» управляет событиями на поле.

Но не тут-то было. Спартанцы решили, что без интриги нет интересного футбола, и позволили сопернику вернуть искринку или «истринку» в матч. Два гола с паузой примерно в 15 минут были забиты футболистами хозяев в ворота «Спарты» со стандартных положений. И вот уже ФК «Истра» контролирует ход матча, зрители гонят команду вперёд, и судьба финала Кубка висит на волоске. Последние три минуты прошли по аккомпанемент атак истринцев.

Но защита и все линии «Спарты» выстояли, и билет в долгожданный финал Кубка России получен.


просмотров: 1295
Тэги:  ФК Истра  |  Кубок России

 


партнеры