web tasarım Lyon Escort ФК «Спарта» — ФК «Знамя», Официальный сайт ФК «Спарта»
Закрыть
E-mail: 
Пароль: 

Зарегистрироваться
Восстановить пароль
Календарь

Новости

03.09.2012 | Новости ФК «Спарта»

ФК «Спарта» — ФК «Знамя»

3 сентября начиналось буднично. Солнце, как и положено ему в начале сентября, активно грело. Работники стадиона утром в день матча готовили стадион к игре. Работники ФК «Спарта» помогали им с подготовкой стадиона. В общем, не было ни единого намёка, ни единой приметы, говорящих о грядущем поражении...

Команды приехали на стадион. «Спарта» по-хозяйски ходила по газону, с удовольствием поздравляла капитана Сергея Макагонова с завоеванием права носить краповый берет — чувствовалась уверенность, присущая лидеру чемпионата.

Футболисты ФК «Знамя» были собранны и сосредоточенны.

Матч начался, как и все домашние игры «Спарты», с подавляющим владением мячом хозяев. Как обычно, уже в первом тайме спартанцы могли неоднократно выйти вперёд, но проблема реализации голевых моментов стояла в этом матче как никогда остро.

Футболисты ФК «Знамя» играли от обороны, порой собирая в своей штрафной большую часть команды. Однако к середине первого тайма гостям удались несколько опасных контратак, и с этого момента на трибунах стало действительно тревожно — 0:0 после первой сорокапятиминутки. Нет, не этого ждали зрители, которые пришли в этот вечер на стадион им. Н. Н. Озерова поболеть за «Спарту».

Отдельно необходимо отметить, что болельщики всеми силами поддерживали команду и создали невероятную атмосферу на стадионе. Особенно выделялся сектор, где расположились ученики 2-й школы.

Стоит отметить, что накануне матча, в День знаний, футболисты и тренерский штаб ФК «Спарта» посетили линейки некоторых школ города Щёлково и пригласили школьников прийти на стадион 3-го сентября. И школьники с удовольствием пришли поддержать ребят.

Начало второго тайма не изменило ситуацию на поле. Мяч не пересекал линию ворот в таких моментах, когда, казалось бы, ему больше некуда деться. Стоит отметить вратаря ФК «Знамя». Он в этот день явно поймал кураж.

А вскоре грянул гром, и футбольная истина «не забиваешь ты, забивают тебе» обрела реальные черты. Очередная контратака гостей привела к несогласованности в линии обороны «Спарты» — 0:1.

Спартанцы не опустили руки. Гор Оганесян проявил себя лидером, взял игру на себя и сравнял счёт.

Но очередная контратака, очередное несогласованное действие обороны, и вратарь «Спарты» Алексей Скорняков вновь вынужден вынимать мяч из сетки ворот — 1:2. Неожиданный итог встречи лидера с командой из нижней части таблицы.

Приятно, что многие болельщики нашли в себе силы и пришли после матча к футбольному отсеку, чтобы поддержать футболистов в трудную минуту.

просмотров: 1205
Тэги:  Знамя  |  ФК Знамя

 


партнеры