web tasarım Lyon Escort «Спарта» — «Долгопрудный-2» — 7:1, Официальный сайт ФК «Спарта»
Закрыть
E-mail: 
Пароль: 

Зарегистрироваться
Восстановить пароль
Календарь

Новости

23.08.2012 | Новости ФК «Спарта»

«Спарта» — «Долгопрудный-2» — 7:1

ФК «Спарта» (Щёлково) — ФК «Долгопрудный-2» (Долгопрудный) — 7:1

Голы: Оганесян, 5 (1:0). Оганесян, 23 (2:1), Дворников, 55 (3:1), Алексеев 57 (4:1), Оганесян 67 (5:1), Оганесян 75 (6:1), Котенёв, 78 (7:1)

В 1/4 финала розыгрыша Кубка России среди команд 3-го дивизиона «Спарта» встречалась с ФК «Долгопрудный-2».

Хозяева не стали присматриваться к сопернику, с которым встречались впервые в своей истории, а сразу же решили проверить вратаря Щиголева на прочность. Уже на 5-й минуте быстроногий Гор Оганесян, получив разрезающий пас от Василия Маврина, обводящим ударом пробил в дальний от вратаря угол.

Сразу после первого гола «Спарта» могла увеличить своё преимущество, но подвела реализация. И по хорошей футбольной традиции, после нескольких попыток забить сопернику соперник забивает тебе. Это и случилось на 8-й минуте, когда несогласованность в защите привела к штрафному, который в последствие позволил ФК «Долгопрудный-2» вернуть интригу на поле — 1:1. Дмитрий Орлов беспощаден к спартанцам.

Футболисты «Спарты» недолго искали выход из сложившейся ситуации. Палочка-выручалочка Оганесян на 23-й минуте вновь вывел хозяев вперёд после индивидуального слаломного прохода и очередного обводящего удара в дальний от вратаря угол. Стадион залился овациями 500 болельщиков, собравшихся в этом вечер на стадионе им. Н. Н. Озерова.

Первый тайм заканчивался при полном преимуществе ФК «Спарта» и с множеством опасных моментов. К сожалению, они не привели к голам. Реализация моментов — бич нашей молодой и задорной команды.

Второй тайм не изменил положения на поле. «Спарта», как и во всех домашних матчах, атаковала и владела мячом, а соперник старался не пропустить неприличное количество мячей. Последнее «Долгопрудному-2» не удалось.

На 55-й минуте за снос в штрафной Фёдора Дворникова был назначен пенальти. Пострадавший и реализовал его — 3:1.

Через пару минут Алексей Алексеев не стал обрабатывать мяч и с лёта пробил по воротам несчастного Щиголева — 4:1.

На 67-й минуте на сцену вновь выходит Гор Оганесян: сольный проход, филигранная техника, и Щиголев вновь вынужден достать мяч из сетки ворот. 5:1 и хет-трик Гора!

Но Гор был ненасытен в этот день, ведь он играл не только за себя, но и за своего близкого друга Кирилла Бирюкова, который был вынужден смотреть этот матч с трибуны за воротами из-за удаления в 1/8 финала Кубка. На 75-й минуте Оганесян исполнил штрафной так же, как обычно это делает Кирилл — в обвод стенки. 6:1 — мастерское исполнение штрафного!

А точку в голевой феерии поставил Антон Котенёв, который удачно поддержал атаку и на 78-й минуте показал полёт ласточки, замкнув головой шикарный прострел партнёра — 7:1!

просмотров: 1089
Тэги:  Долгопрудный- 2  |  Кубок России  |  Долгопрудный

 


партнеры