web tasarım Lyon Escort Андрей Тихонов покинул «Спартак» и возглавил любительский клуб, Официальный сайт ФК «Спарта»
Закрыть
E-mail: 
Пароль: 

Зарегистрироваться
Восстановить пароль
Календарь

Новости

16.07.2012 | Пресса о нас

Андрей Тихонов покинул «Спартак» и возглавил любительский клуб

Легендарный футболист "Спартака" Андрей Тихонов расстался с красно-белым клубом и встал у руля любительской команды "Спарта" из города Щелково, которой в августе предстоит стартовать в турнире КФК. Со своим новым клубом он уже провел первую тренировку в Сокольниках. В интервью "СЭ" он выразил надежду, что ему удастся совмещать свою деятельность в щелковской команде с работой в академии "Спартака".

- Для вас стало неожиданностью то, что пришлось расстаться со "Спартаком"?

- Не сказал бы. Я понимал, что с приходом нового, иностранного тренера перемены неизбежны.

- Было объявлено о том, что Тихонов получил предложение поработать в спартаковской академии футбола. Оно чем-то вас не устроило?

- Вовсе нет. По этому поводу у меня еще должна состояться беседа с Валерием Карпиным и Сергеем Родионовым, в которой мы решим, в каком качестве я могу быть полезен академии. Надеюсь, мне удастся совмещать свою деятельность в ней с работой в "Спарте".

- Каким образом в вашей жизни появилась "Спарта"?

- Команду решил организовать мой хороший знакомый, президент компании Football Galaxy Тимур Обидов, который был организатором прощальных матчей Дмитрия Аленичева и Вадима Евсеева. Именно он и предложил мне возглавить "Спарту".

Александр ЛЬВОВ

Источник: «Спорт-Экспресс»

просмотров: 701
Тэги:  Спарта  |  Андрей Тихонов

 


партнеры