web tasarım Lyon Escort Турнирные задачи перед ФК «Спарта» пока не поставлены - Андрей Тихонов, Официальный сайт ФК «Спарта»
Закрыть
E-mail: 
Пароль: 

Зарегистрироваться
Восстановить пароль
Календарь

Новости

16.07.2012 | Пресса о нас

Турнирные задачи перед ФК «Спарта» пока не поставлены - Андрей Тихонов

Турнирные задачи перед "Спартой" (Щелково), которая в предстоящем сезоне выступит на первенстве КФК, еще не определены, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды, легенда московского "Спартака" Андрей Тихонов.

Тихонов, в прошлом сезоне трудившийся в тренерском штабе Валерия Карпина и с приходом Унаи Эмери получивший предложение сменить место работы на академию "Спартака", возглавил "Спарту", которая будет выступать в четвертом по рангу дивизионе российского футбола.

"Амбиции руководства и мои амбиции, может быть, позволят двигаться вперед, а задачи, которые будут поставлены перед командой, в процессе, потому что команда новая. Два дня назад футболисты начали тренироваться, и ставить задачи по выходу из группы еще нельзя", - сказал Тихонов по телефону.

"Спарте" предстоит стартовать в первенстве КФК 6 августа, а 30 июля состоится игра на Кубок России. По словам собеседника агентства, в данный момент клуб "просматривает футболистов" и "думает, кого оставить".

"Спарта" будет тренироваться в Сокольниках, это будет домашняя арена. Раньше была команда "Спартак-Щелково", поэтому решили, что будем играть там", - добавил Тихонов.

На вопрос о занятости в академии "Спартака" Тихонов ответил: "У меня еще должен состояться разговор с Валерием Карпиным и Сергеем Родионовым по работе в академии".

МОСКВА, 16 июл - РИА Новости, Вероника Столбунова.

Источник: РИА Новости

просмотров: 647
Тэги:  Спарта  |  Андрей Тихонов

 


партнеры